10 Feb 2010

INSTANT HACK JID NIMBUZZ MELALUI WEB (cara cepat 1 menit berhasil)

karena gue lagi bete n mang kesel banget, makanya gue share ne trick, bodo amat pada anggap tips gag bermanfaat ato apa kek, EGP....  laugh yang penting gue oke2 ajalah

ne buat kalian yang hobi ngerjain orang yak,, ne gue share sedikit tips n trick, semoga bermanfaat  wink
bahan :
1. opera mini atau app browsing,,,
2. account atau jid musuh kita

alat :

1. pc or hape kalian
2. modem dan pulsa



wkwkwkkwkwkkwkwkwkwk, jgn serius akh kita ketawa2 dulu donk, kan ceritanya kita mau ngerjain orang  excited excited excited danca dulu coy......  Yeah Yeah Yeah

nah sekarang tekniknya...
gimana yak cara hacknya.... mikir dulu akh biar kyk profesor  wink wink wink
beraksi  fire
gini bro,  kalian tinggal menuju web http://www.nimbuzz.com/id/web/login tar lo pilih menu lupa sandi dalm bahasa inggrisnya apa ye, gue kagak ngarti dah, pokoknya intinya menu itu lo pilih dah,,,,  laugh nah trus gmn ne, trus lo tgl masukan nama id sasaran trus low isi the text box belownya trus lo pilih dapatkan sandi, dalam bahasa inggrisnya apa ya, gue juga lupa, wkwkwkkwkwkwk, setelah itu dengan sekejap pasword sang korban berganti  laugh

gimana cepat n singkat kan, cm 1 menit etttt.... tp dengan catatan nick yg bisa dihack kalo nick tu diisi dengan email, selain tu kagak bisa bro :-D
nah low kalo jago maen hack email low bs dapetin juga paswordnya yang sebelumnya email korban lo hack dulu,,,, ne cara yang gue kerjakan bro,,,  laugh jahat2 dah.. EGP..... Tongue .. makanya bro jangan pernah isi jid nimbuzz lo dengan email, mendingan pake nomer hape dah, kgk mungkin dikerjain kygt laugh maknya gue kgk pernah tuch sisipin email ,, nope aja kagak, walaopun nick gue kemarin dah lama 2 2 nya dihack,,, tp alhamdullilah berhasil kembali, kok malah curhat Confused

sebenernya ada cara asli hack jid pake web bro, coz nimbuzz udah terang2an berdiri sendiri dengan lepas jabber n gtalk, tp gmn caranya gue kgk mau bilang lo cari sendiri, lo ketemu lo share disini, kali aja krn tips itu lo disegani n dihormati Yeah Yeah Yeah


staff disini pada banyak pake email bro didalam jidnya, low mau kerjain kerjain dah, tp w kgk mau tanggung jawab yeeee  laugh piss buat para staff dah  Yeah

nb : jangan lakukan pada nick sendiri yak, coz nimbuzz kdg gag forgot pasword ke email kita, mantap kan ne trick  laugh walau basi sich, yang penting exsittt dahhh... oh ea, tar gue share juga tips yang lain pada lain kesempatan low gue lagi badmod full , peace mannn  Metal Metal


trik by:  bobo_ho@nimbuzz.com

Comments :

11 komentar to “INSTANT HACK JID NIMBUZZ MELALUI WEB (cara cepat 1 menit berhasil)”

Iqra mengatakan...
on 

wah w msh gag ngerti trik buat hack email nich.....:s

tpi thanks bngt y buat infonya.....

akhlak mengatakan...
on 

brother how i can hack chat room

akhlak mengatakan...
on 

brother my zombie 6g is didnt open in my pc j

Saddam Jahidin mengatakan...
on 

what type ur OS??? are u already to insall dotnetframework ???

Anonim mengatakan...
on 

:D, mau ngehack jid mah gampang bgt, palagi kgk sampe bisa ol meski lu coba seribu kali. Tp lum saatnya wat d share. (d4ni_asik)

Anonim mengatakan...
on 

any translation in english please.....

vb mengatakan...
on 

selain hack room ada jga hack jid :D

jaranrock13 mengatakan...
on 

trik boboho kontooolll jembot mu ta coook.wakakakakakakak asu.juancoooookk kontooooll

id.49 mengatakan...
on 

FMT = Flooder Memek Team:lol:

oncom mengatakan...
on 

jembuuuuuttttt

FMTAI mengatakan...
on 

.



















































































































































































































.



































































































.
















































































































































































.




























































































































































asu


























































































memek



























































































































pengecut
















































































lock rum
































































kujumer









































































bacoter
















































































zombie asu








































































































































wkwkwkwkwkkwk





























































































xixixixixixixi

















































































seruuuuu









































































































































































syanduuuuuuuu






















































































































fmt taiiiii













































































stop

Poskan Komentar

jangan Lupa KomENT Y.....

 

Copyright © 2010 by Nimbuzz Flooder Community

design by xXx | Powered by Blogger